Bacon And Eggs

Cioccolato Plastico

Dopo numerosi tentativi e chili di cioccolato finiti nella pattumiera ecco la ricetta perfetta per me!! 


Ingredienti


Cioccolato fondente    200 g
Sciroppo di Glucosio    100 g

In pratica metà sciroppo di glucosio per quantità di cioccolato.


Procedimento


Si scioglie il cioccolato a bagnomaria.
In una ciotola si versa lo sciroppo di glucosio e si aggiunge il cioccolato fuso. Si mescola fino a quando diventa un composto sodo. 
Rimane granuloso e "suda" un pò, ma è normale, bisogna infatti lasciarlo riposare.
Si può mettere in frigo per circa 30 minuti e poi lavorarlo o, come preferisco io, lasciarlo a temperatura ambiente per un giorno circa.
Se dovesse diventare troppo duro, basta metterlo qualche secondo al microonde e poi lavorarlo con le mani.

Nessun commento:

Posta un commento

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo