Bacon And Eggs

venerdì 10 aprile 2015

E' l'ora dello smaltimento.....




 
....delle uova di Pasqua.
Ooooommmmmiiiiiiooooodddddiiiiiiooo!!
Ma come si fa??
Soprattutto perchè si tratta di "finissimo" cioccolato al latte o, ahimè, dello squisito Kinder!


 Iniziamo da questa torta, un riadattamento di una ricetta trovata nei miei ricettari giovanili.

Vi consiglio di assaggiare la torta appena tiepida, quando ancora il cioccolato al latte ricorda la consistenza della nutella.
Ma la apprezzerete anche quando, ormai solido, scroccherà sotto i vostri denti.
E scommetto che anche voi terrete il cioccolato come ultimo morso.

Uova 3
Zucchero grezzo di canna 140 gr
Margarina 100 gr
Cioccolato al latte 150 gr
Latte 100 gr
Farina 225 gr
Fecola di patate 75 gr
Lievito per dolci una bustina

Riscaldate il forno a 170°C
Fate sciogliere la margarina in un pentolino o al microonde e lasciate intiepidire.
Setacciate insieme la farina, la fecola ed il lievito.
Montate i tuorli con lo zucchero e, sempre continuando a montare, aggiungete la margarina, il latte, la miscela di farine e lievito.
Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli all'impasto con movimenti dall'alto in basso.
Infine aggiungete il cioccolato al latte spezzettato grossolanamente.

Versate in una tortiera imburrata ed infarinata e  infornate a 170° C per 40 minuti.

Una volta sformata la torta spolverizzate con zucchero a velo.




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