Bacon And Eggs

giovedì 26 settembre 2013

Ciambella alla crema di pistacchio


Ed oggi il mio piccolo ometto ha deciso che sarà papà ad accompagnarlo all'asilo, così posso concedermi il lusso di sorseggiare un caffè davanti al computer e condividere con voi questa soffice ciambella tutta verde!
Ottima per la colazione, la merenda, lo spuntino, il dopocena ......


latte 350 gr
crema di pistacchio 200 gr
2 cucchiai di farina di pistacchio
1 bustina di lievito
zucchero 100 gr
farina 200 gr 
fecola 50 gr 

In un pentolino scaldate il latte e scioglietevi la crema di pistacchio a fuoco basso.
In una ciotola mescolate la farina, la fecola, la farina di pistacchio, lo zucchero e il lievito.
Aiutandovi con una frusta unite il composto di latte e pistacchio e amalgamate bene.
In forno a 180° x 40 minuti



Nessun commento:

Posta un commento

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo