Bacon And Eggs

venerdì 2 marzo 2012

Torta di rose salata


Altro giro...altra torta....salata e per di più decorata!!!
L'impasto è lo stesso del Panbrioche con crudo e piselli
Potete anche qui cambiare il ripieno come meglio preferite.
Questo è quello che ho usato io per il ripieno

Pomodorini sott'olio 350 gr
Olive nere 180 gr
Patè di olive nere
Pinoli 20 gr

Scolate i pomodorini e tritateli grossolanamente.
Tagliate a pezzetti le olive nere.

Stendete la pasta (pan brioche) in un rettangolo di circa 40 x 60 cm, spennellate con il patè di olive a vostro gradimento, spargete le olive, i pomodorini ed i pinoli.
Arrotolate dal lato lungo senza stringere troppo, e ricavate delle fette di circa 4 cm.
Disponete le fette in una teglia di 26 cm lasciando un dito di spazio tra una fetta e l'altra, coprite e lasciate lievitare per un'ora o fino al raddoppio.
Cuocete in forno caldo a 210°C per 25 min o finchè saranno gonfie e dorate.



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