Bacon And Eggs

giovedì 26 gennaio 2012

Tortiglioni al ragù vegetariano

E rieccomi con un altro primo piatto a basso contenuto calorico e dalla rapida esecuzione.
L’originale presenza del pangrattato rende “croccante” un piatto dagli ingredienti semplici.

325 Calorie a porzione

Cosa serve per 4 persone

Tortiglioni 280 gr
Verdure per Soffritto surgelate 40 gr
Piselli surgelati 150 gr
Zucchine 2
Pangrattato 40 gr
Menta
Olio evo
Sale e Pepe

Portate abbondante acqua salata ad ebollizione nella pentola dove farete cuocere la pasta.
Tagliate a cubetti le zucchine e tuffateli nell’acqua bollente per 3 minuti, scolateli e teneteli da parte.
Fate lo stesso con i piselli.
In un padellino fate abbrustolire il pangrattato e qualche fogliolina di menta sbriciolata.
Scaldate un cucchiaio di olio e fatevi rosolare le verdure per soffritto per 3 minuti a fiamma bassa.
Unite le verdure scottate e proseguite la cottura per altri 3 minuti.
Regolate di sale e pepe.
Fate cuocere la pasta nell’acqua tenuta da parte e tenete due cucchiai di acqua di cottura.
Scolate la pasta e versatela nella padella con le verdure, fate insaporire a fiamma vivace per 2 minuti.
Spolverizzate con il pangrattato e altre foglioline di menta spezzettate.

Nessun commento:

Posta un commento

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo