Bacon And Eggs

venerdì 4 febbraio 2011

Ciambella all' Arancia

Una torta velocisssssssssssimaaaaaaaaaaaaaa!
Si fa prima a farla che a spiegarla.
Potete usare uno stampo a ciambella o una teglia da 28 cm.
L'impasto non è esattamente un impasto, quindi non preoccupatevi se vi sembrerà liquido!!


Ingredienti:

Uova                                4
Zucchero                       250 gr
Farina di semola       200 gr
Farina 00                    100 gr
Succo di due arance
Succo di un limone
Scorza di un'arancia
un bicchierino di liquore
una bustina di lievito
un bicchiere di olio di semi


Procedimento
Sbattete le uova con lo zucchero. 

Unite i succhi, il liquore, l'olio, la farina e il lievito.
(Prima i liquidi e dopo i solidi è una regola!!!!)
Forno 180° per 40 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo